divendres, 12 de maig de 2017

CONFERÈNCIA OMNIA: LAS CHUCHES



Us agraden les xuxes? Segurament si! Però sabeu com es fabriquen? Com se'ls posa sabor? Sabeu quins són els més coneguts?
"Una golosina (de goloso, y éste del latín gulōsus) es un manjar siempre dulce, cuyo único valor nutritivo es el azúcar (u otros carbohidratos) o grasa, escaso o nulo en proteínas, vitaminas y minerales, y está destinado a satisfacer un gusto o antojo.
Su consumo en exceso es un mal hábito que se ha extendido principalmente en los niños, y puede desencadenar problemas de salud como obesidad, diabetes, caries e incluso anemia, debido a que rara vez aporta hierro y ocasiona pérdida de apetito por alimentos nutritivos."


2 comentaris:

  1. Ho has fer molt bé peró... la chuche de la piruleta amb el cuc adintre fa un poc de ascerosidad peró en fin la chuche que mes m'agrada ha estat la de l lacasito.Bueno en realidad el lacasito es una chocolatina peó.. es igual.;-)

    ResponElimina